Cerrar sesión en Canva
Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Puedes cerrar sesión de tu cuenta de Canva de dos formas:
Cerrando la sesión actual
De esta forma, cerrarás sesión en el dispositivo o navegador que estás utilizando actualmente:
- Desde la página de inicio, haz clic en el icono de cuenta.
- Haz clic en Cerrar sesión.
Cerrar sesión en todos los dispositivos para finalizar todas las sesiones
Esto cerrará tu sesión en todos los dispositivos y navegadores en los que hayas iniciado sesión anteriormente:
- Desde la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta y selecciona Tu cuenta.
- Selecciona la pestaña Cuenta y seguridad .
- En la sección Acciones de la cuenta , selecciona Cerrar sesión en todos los dispositivos.
- Selecciona Cerrar sesión para completar el proceso.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil