Compartir carpetas con alguien de tu equipo
Comparte carpetas de diseños y archivos con todo el equipo o solo con algunas personas.
Compartir carpetas con alguien de tu equipo
- En la página de inicio, selecciona Proyectos.
- Selecciona Todos los proyectos (o el espacio del equipo donde está guardada la carpeta).
- Busca la carpeta que quieras compartir y haz una de estas cosas:
- Abre la carpeta y selecciona Compartir.
- Coloca el cursor sobre la carpeta, selecciona (icono Más) y, a continuación, selecciona Compartir.
- Selecciona Solo tú puedes acceder menú desplegable y elige una opción de acceso.
- En Personas con acceso, busca a la persona o el grupo con quien quieras compartir la carpeta.
- Elige un permiso: Editar o Ver.
- Selecciona Copiar el enlace y compártelo.
Nota: Solo se puede abrir el enlace a la carpeta si se ha concedido acceso a la carpeta (o al equipo de la persona).
Fíjate en las fotos de perfil que aparecen debajo de tus diseños o carpetas para saber si se han compartido. Si es así, verás dos o más.
Para dejar de compartir una carpeta, vuelve a establecer el permiso para compartir como No compartida.
Para acceder a una carpeta desde el editor, selecciona Proyectos en el panel lateral y, después, selecciona la pestaña Carpetas.
No puedo compartir una carpeta con algunas personas
Solo puedes compartir carpetas con equipos de los que formes parte o con personas de tu equipo.
Si no puedes compartir una carpeta con alguien, puede que esa persona no forme parte de tu equipo. También es posible que una persona con rol de administración del equipo haya restringido el uso compartido de diseños.
Para solucionarlo, invita primero a esa persona al equipo. Si no puedes, pídele a la persona con rol de administración del equipo que la invite. Más información sobre cómo invitar a personas a un equipo.
He compartido una carpeta con alguien de mi equipo, pero no ha recibido ningún correo
Puede que haya otro problema que le impida recibir correos relacionados con la cuenta. Consulta No recibo correos relacionados con la cuenta para solucionarlo.
Para comprobar si se ha compartido la carpeta, pídele que seleccione Proyectos y, después, Compartido conmigo en el panel lateral.
Fotos de perfil al compartir
Los diseños que se han compartido con otras personas muestran sus fotos de perfil. Puedes hacer clic en cualquiera de ellas para ver quién tiene acceso a tu diseño o carpeta.
- Si un diseño o una carpeta no tiene foto de perfil, significa que solo tú tienes acceso.
- Si se ha compartido contigo y con otra persona o equipo, el diseño tendrá dos fotos de perfil.
Si el diseño se comparte con más de dos personas, la segunda foto de perfil tendrá un icono de más, lo que significa que tú y dos o más personas o equipos tenéis acceso.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil